Власти Приморья рассчитывают построить автодорогу к ТОР «Надеждинская» до осени
Общая протяженность новой трассы составит 6,3 км.
Прокладка трассы к производственно-логистической территории опережающего развития (ТОР) «Надеждинская» в Приморском крае должна быть завершена к сентябрю 2017 года. Об этом сообщили представители региональной администрации.
«Сотрудники АО «СпецСУ» продолжают строительство дороги «Зима Южная — Раздольное — Хасан»; работы идут в рамках создания транспортной инфраструктуры к ТОР «Надеждинская»... Срок завершения строительных работ — сентябрь 2017 года» — говорится в официальном сообщении администрации края.

При этом, как уточняет региональный Департамент транспорта и дорожного хозяйства, общая протяженность дороги до границ земельных участков составит 6,3 км. В состав новой магистрали войдут также два новых возведенных моста.

В настоящее время на объекте работает более 30 единиц техники: бульдозеры, экскаваторы, самосвалы и катки. В то же время на территории самой «Надеждинской» возводятся автодорога и прочие инфраструктурные объекты. Вся необходимая инженерно-транспортная инфраструктура данной ТОР строится за счет средств регионального и федерального бюджетов.

Напомним также, что в сентябре 2017 года планируется запустить дорогу к другой приморской ТОР — «Михайловской»: от дороги «Михайловка — Турий Рог — Некруглово» к земельному участку компании «РусАгро-Приморье».
Фото: http://www.primorsky.ru