https://www.tns-counter.ru/V13a****bbdo_ad/ru/UTF-8/tmsec=bbdo_cid1024523-posid1371353/%25aw_random%25
Автомобили

UPS протестирует электрогрузовики Thor Trucks

После полугодовых испытаний грузовик войдет в состав автопарка компании, обслуживающего Лос-Анджелес
Американский гигант экспресс-доставки UPS продолжает испытывать новые электромобили. В автопарк UPS, обслуживающий Лос-Анджелес, скоро войдут электрические грузовики, разработанные совместно с фирмой Thor Trucks. Такие электромобили способны преодолевать без подзарядки расстояние в 160 км.
UPS расширяет круг партнеров по созданию и тестированию новых электрических грузовиков. Как сообщает издание Actu Transport Logistique, в сотрудничестве с новым конструктором Thor Trucks компания UPS приступила к тестовым испытаниям полностью электрического грузового фургона класса 6 (грузоподъемностъ от 9 до 12 т).

После полугодовых испытаний грузовик войдет в состав автопарка UPS, обслуживающего Лос-Анджелес. В ходе тестов электромобилей предстоит проверить их выносливость под большими нагрузками, в том числе на бездорожье, прочность конструкции, мощность аккумуляторных батарей и другие технические характеристики. Если результаты испытаний окажутся убедительными, UPS сможет разместить дополнительные заказы фирме Thor Trucks.

Внешность нового электрофургона UPS

Если результаты испытаний окажутся убедительными, UPS сможет разместить дополнительные заказы на грузовики Thor Trucks (фото UPS)
Стартап Thor Trucks впервые появился на рынке электромобилей в 2017 году, продемонстрировав прототип электрического тягача Et-One с оригинальным внешним видом. Судя по опубликованным UPS фотографиям, у нового электрофургона более сдержанные формы, в целом соответствующие ранее принятому UPS дизайну автомобилей в коричневых тонах.

Такие электромобили, работающие на созданных Thor Trucks аккумуляторных батареях, смогут автономно проезжать расстояние в 160 км. Преимуществом батарей является их небольшой вес, прочность и потенциал для преодоления еще больших расстояний.

Поддержка инноваций в области электромобилей

Как заявил управляющий автопарком UPS Карлтон Роз, «UPS верит в будущее электрических автомобилей. Мы хотим поддерживать компании, занимающиеся исследованиями и инновациями в данной области, с целью достижения дальнейшего прогресса».

Совместно с исследовательским центром Rolling Laboratory компания UPS испытывает в процессе перевозок около 9300 высокотехнологичных транспортных средств с пониженным уровнем выбросов с целью определить, какие альтернативные виды топлива и технологии лучше всего подходят для различных дорожных условий: гибридные автомобили с электроприводом, с гидроприводом, работающие на этаноле, КПГ, СПГ, пропане, полностью электрические автомобили.

Компания UPS разместила в фирме Tesla один из крупнейших заказов на поставку 125 электромобилей Semi Truck. Помимо этого UPS заказала американской фирме Workhorse 950 электрофургонов (грузоподъемность 2,2 т), приобрела 35 небольших развозочных электрических грузовиков британской фирмы Arrival (грузоподъемность 3,5, 6,0 и 7,5 т) для обслуживания клиентов в Лондоне и Париже, а также несколько электрических малотоннажников e-Canter фирмы Daimler Benz.
03 октября 2018 года