https://www.tns-counter.ru/V13a****bbdo_ad/ru/UTF-8/tmsec=bbdo_cid1024523-posid1371353/%25aw_random%25
 
автомобили
Назначен новый глава российского офиса Schmitz Cargobull
Новый руководитель приступил к исполнению обязанностей с 1 апреля
В российском офисе Schmitz Cargobull AG, немецкого производителя автомобильной прицепной техники, сменилось руководство. Новым главой компании «Шмитц Каргобулл Руссланд» стал г-н Миле Мишевски.
Как сообщает пресс-служба производителя, новый руководитель приступил к исполнению обязанностей с 1 апреля.
До назначения в Россию Миле Мишевски возглавлял турецкий офис компании (фото: Schmitz Cargobull AG)
До перехода в российский филиал немецкого концерна Миле Мишевски возглавлял турецкое подразделение Schmitz Cargobull AG. Помимо России в зону ответственности топ-менеджера также будет входить территория стран СНГ.

Миле Мишевски родился в 1964 году в Македонии и получил диплом экономического факультета университета.

За его плечами — 19 лет работы в Schmitz Cargobull AG. Свою карьеру управляющего директора он начал с регионального филиала в Македонии. В дальнейшем он также возглавлял представительства концерна в Сербии, Румынии, Молдавии и Турции, где под его руководством производитель неизменно занимал лидирующие позиции по продажам техники.

Как отмечают в Schmitz Cargobull AG, на сегодня топ-менеджер обладает глубокими знаниями в области коммерческого транспорта, а также в сфере развития бизнеса и организации производства.

Комментируя свое назначение, Миле Мишевски отметил, что российское подразделение компании уже в течение многих лет занимает ведущие позиции по продажам прицепной техники.

«Я рад присоединиться к команде и продолжать развитие бизнеса в соответствии с принятой стратегией, а также выполнять возложенные задачи по укреплению позиций бренда и расширению производства полуприцепов. Усилия нашей компании и наших сервисных партнеров будут направлены на более качественное взаимодействие с клиентами. Мы будем предлагать эффективные решения для бизнеса наших партнеров в России», — заявил он.

Стоит напомнить также, что по итогам 2017 года прицепы и полуприцепы Schmitz Cargobull стали самыми продаваемыми на российском рынке новой прицепной техники. За период с января по декабрь в нашей стране было реализовано 4607 единиц техники немецкой марки. Рост продаж к предыдущему году составил 150%.

Schmitz Cargobull AG является ведущим европейским производителем седельных полуприцепов, прицепов и кузовных надстроек. Годовой объем производства компании составляет 58 тыс. единиц техники. В 2016/2017 финансовом году оборот немецкого концерна превысил 2 млрд евро.
17 апреля 2018 года