дороги
В Брянской области завершен ремонт участка федеральной дороги А-240
Ремонтные работы завершены на два месяца раньше запланированного срока
Подведомственное Росавтодору ФКУ «Упрдор «Москва — Бобруйск» досрочно завершило ремонт 12-километрового участка федеральной автомобильной дороги А-240 Брянск — Новозыбков — граница с Республикой Беларусь.
Об этом сообщает пресс-служба федерального ведомства.
Всего до конца 2017 года в Брянской области планируется отремонтировать почти 100 км федеральных трасс (фото: ФКУ «Упрдор «Москва – Бобруйск»)
Отмечается, что ремонтные работы проводились на участке с 111-го по 123-й км. Они были начаты в сентябре 2016 года, а завершились в нынешнем июле — на два месяца раньше запланированного срока.

В ходе проведенных работ было восстановлено покрытие проезжей части (методом холодного ресайклинга), укреплены обочины, приведены в нормативное состояние пересечения и примыкания к трассе. Также дорожники заменили металлическое барьерное ограждение, отремонтировали 25 водопропускных труб, нанесли новую дорожную разметку и установили новые дорожные знаки.

В то же время в регионе завершены работы по ремонту 11-километрового участка обхода Брянска.

Всего до конца 2017 года ФКУ «Упрдор «Москва — Бобруйск» планирует отремонтировать на территории Брянской области почти 100 км федеральных трасс. В частности, будет отреставрирован участок с 83-го по 107-й км автодороги Р-120 Орел — Брянск — Смоленск — граница с Республикой Беларусь, а также будут выполнены работы по устройству поверхностной обработки автодороги А-240 на участке с 174-го по 216-й км.
1 августа 2017 года