https://www.tns-counter.ru/V13a****bbdo_ad/ru/UTF-8/tmsec=bbdo_cid1024523-posid1371353/%25aw_random%25
 
автомобили

В Оренбурге открылся первый дилерский центр Mercedes-Benz Trucks

В нем будут представлены ранее анонсированные грузовики нового поколения
Немецкий бренд грузовых автомобилей Mercedes-Benz продолжает расширять свое присутствие в России. Очередной новый дилерский центр марки впервые в истории появился в Оренбурге.
Как сообщает пресс-служба «Даймлер КамАЗ Рус» — генерального импортера и эксклюзивного дистрибьютора грузовой и специальной техники Mercedes-Benz, торжественная церемония открытия состоялась 24 мая.
Грузовое подразделение Daimler и компания «Трак Сервис» открыли первый дилерский центр Mercedes-Benz в Оренбурге (фото: «Даймлер КамАЗ Рус»)
Новый дилерский автоцентр расположился на первой линии объездной дороги Оренбурга. Партнером автомобильного бренда по проекту выступила компания «Трак Сервис».

Как отмечают в «Даймлер КамАЗ Рус», центр полностью соответствует высоким европейским стандартам марки. Общая площадь здания составляет 3200 кв. м и включает в себя шоу-рум, клиентскую зону и сервисный центр. Последний имеет 18 постов, оснащен современным оборудованием и инструментом.

В немецкой компании подчеркивают, что одной из стратегических целей развития дилерской сети грузовой техники Мercedes-Benz в России является предоставление услуг высокого уровня клиентам бренда.

По словам нового генерального директора «Даймлер КамАЗ Рус» Андреаса Дойшле, Оренбургская область стала абсолютно новой территорией присутствия для дилерской сети немецкого производителя грузовиков.

«Более того, аналогичных дилерских центров нет на сотни километров вокруг. Мы гарантируем высочайшее качество грузовиков нашей марки, а также рады предоставить премиальный уровень сервисного обслуживания для клиентов, которые сделали или сделают свой выбор в пользу Mercedes-Benz», — заявил он.

Глава компании добавил также, что в открывшемся дилерском центре будут представлены ранее анонсированные грузовики нового поколения, «специально адаптированные под условия эксплуатации в России».
1 июня 2018 года