https://www.tns-counter.ru/V13a****bbdo_ad/ru/UTF-8/tmsec=bbdo_cid1024523-posid1371353/%25aw_random%25
автомобили

Mercedes-Benz представил в России обновленную версию тягача Actros

Компания-дистрибьютор запустила продажи модифицированных Actros IV поколения
В России официально объявлено о выводе на рынок ранее анонсированной обновленной версии тягача Mercedes-Benz Actros. Торжественная презентация модифицированного Actros IV поколения прошла 23 августа на подмосковном автодроме Moscow Raceway.
Как сообщил собравшимся журналистам глава «Даймлер КамАЗ Рус» (генеральный импортер и официальный дистрибьютор в России грузовой и специальной техники Mercedes-Benz) Андреас Дойшле, сборка данных автомобилей запущена нынешним летом на производственных мощностях компании в Набережных Челнах. Обновленные версии Actros с двигателем экостандарта «Евро-5» специально разработаны для России с учетом условий эксплуатации в нашей стране.
Обновленнная версия тягача Actros доступна в нескольких исполнениях (фото: «Даймлер КамАЗ Рус»)
В свою очередь в пресс-службе дистрибьютора добавили, что первым владельцем новых грузовиков на территории СНГ стала белорусская компания «ПроЛив». Ее основателю Виталию Глинскому накануне, 22 августа, был вручен символический ключ от Mercedes-Benz Actros 1842 LS.

Стоит отметить, что Actros IV поколения были выведены на европейский рынок еще в 2011 году. Российским клиентам данные автомобили также были доступны — сегодня в нашей стране эксплуатируется такая техника. Как пояснили редакции ГиД представители компании, представленную вчера на презентации обновленную модификацию отличают, в частности, доработанные и усовершенствованные варианты кабины и коробки передач. Также, по заверениям представителей компании, новый автомобиль отличает пониженный уровень расхода топлива — заявленная экономия составляет до 7% в сравнении с моделями предыдущего поколения.

Автомобиль предлагается российским клиентам как в магистральном исполнении (Actros 1842 LS , 1845 LS и 1848 LS), так и для региональных перевозок (Actros 2040 LS, 2042 LS). Также предлагаются различные варианты комплектации: с дизельными двигателями объемом 10,7 л / 12,8 л / 15,6 л и мощностью соответственно 326 л. с. / 421 л. с. / 625 л. с. Тягачи оснащаются КПП с автоматизированным переключением PowerShift 3.

Что касается стоимости, то, по словам представителей компании, их стартовая цена начинается от 98 тыс. евро, включая стоимость сервисного пакета. Техника доступна в лизинг, финансовым партнером программ выступает дочерняя компания производителя — Mercedes-Benz Financial.

Предоставляемая гарантия производителя 3 года или 450 тыс. км на силовую линию, 1 год — на автомобиль.
24 августа 2018 года