https://www.tns-counter.ru/V13a****bbdo_ad/ru/UTF-8/tmsec=bbdo_cid1024523-posid1371353/%25aw_random%25
автомобили

В России запущена платформа MAN Trucker's World

Российские владельцы и поклонники MAN станут частью международного сообщества
В России начинает работу платформа MAN Trucker's World. Это международное сообщество объединяет в своих рядах профессиональных водителей коммерческого транспорта MAN и поклонников данного немецкого автомобильного бренда.
Как сообщает пресс-служба автопроизводителя из Германии, в MAN Truck and Bus уделяют большое внимание инициативам, призванным улучшить и облегчить условия труда водителей, а также способствующим популяризации данной профессии. Поэтому открытие российского подразделения международного клуба MAN Trucker's World является для компании важным этапом в реализации общей комплексной стратегии развития водительского мастерства.
Вступление в международное сообщество владельцев и поклонников MAN открывает доступ ко всем социальным и образовательным инициативам компании (фото: MAN Truck and Bus)
В компании отмечают, что за десятилетия работы на автомобильном рынке производителем накоплен колоссальный опыт. Специалисты MAN Truck and Bus обладают высокой экспертизой в мире транспортных перевозок и знают буквально все о насущных потребностях и задачах водителей. Именно поэтому в компании сосредоточены не только на качестве своей техники, но и на заботе о людях, работающих с техникой данной марки.

«Сообщество водителей MAN Trucker's World — это больше, чем просто клуб по интересам или профессиональная ассоциация. Это пространство для людей, вдохновленных своей профессией и постоянным стремлением развиваться, расти профессионально», — подчеркнул представитель компании.

Именно поэтому вступление в международное сообщество владельцев и поклонников MAN открывает доступ ко всем социальным и образовательным инициативам компании, предоставляет новые возможности для обмена ценным опытом, а также выстраивает платформу для профессионального и личностного развития, пояснил он.

Участники MAN Trucker's World получают ряд преимуществ, в числе которых статус почетного гостя на мероприятиях компании, особые условия обучения по программе MAN ProfiDrive, дополнительные скидки в фирменном магазине MAN и т. д.

Среди основных опций системы также возможность получения круглосуточной помощи на дороге (фирменный сервис MAN Mobile24), доступ к курсам ProfiDrive и обучающему видео на YouTube-канале, доступ к комфортным зонам ожидания на сервисных станциях MAN.

Кроме того, с 1 сентября этого года каждый водитель новой техники немецкой марки получает набор фирменной одежды и аксессуаров, разработанный специально для участников программы. В комплект входят фирменная куртка, кепка и сумка MAN.

В российском представительстве компании призывают владельцев и поклонников бренда присоединиться к сообществу MAN Trucker's World.
25 сентября 2018 года