https://www.tns-counter.ru/V13a****bbdo_ad/ru/UTF-8/tmsec=bbdo_cid1024523-posid1371353/%25aw_random%25
 
автомобили

MAN и Scania войдут в состав Traton Group

Это произойдет в рамках ребрендинга подразделения Volkswagen Truck & Bus
Принадлежащие концерну Volkswagen Group марки грузовых автомобилей MAN и Scania войдут в состав новой компании Traton Group. Это произойдет в результате ребрендинга подразделения Volkswagen Truck & Bus.
Как сообщает пресс-служба Volkswagen Group, официальный переход на новое название запланирован на III квартал 2018 года.
По мнению руководства Volkswagen Group, новое название грузового подразделения «воплощает суть предприятия, рожденного в новую транспортную эру» (фото: Volkswagen)
Помимо известных в мире грузового транспорта брендов MAN и Scania «под крышу» Traton Group также перейдут и другие автомобильные марки, ныне входящие в состав Volkswagen Truck & Bus. Все они, подчеркивает автопроизводитель, полностью сохранят свою идентичность.

В руководстве концерна рассчитывают, что нынешний ребрендинг станет для преобразованного подразделения «еще одной вехой на пути к большей независимости и повышению привлекательности для рынка капитала».

Комментируя выбор нового названия — Traton, в Volkswagen Group отмечают, что оно «воплощает суть предприятия, рожденного в новую транспортную эру». По мнению автопроизводителя, оно лучше всего отвечает духу времени.

Этимологически название включает в себя несколько составляющих, в числе которых TRAnsformation (трансформация транспортной экосистемы), TRAnsportation (перевозка и транспорт — страсть компании и ее клиентов), TRAdition (традиции марок, объединенных под одним названием) и ON (стремление всегда быть «включенными», двигаться вперед и развиваться).

«Название Traton воплощает суть группы, ее движущую силу и принципы работы, символизируя при этом общие ценности: решительность, добросовестность, уважительное отношение, ориентированность на клиента и командный дух. Это имя символизирует молодое предприятие, которое было основано и развивалось в новую эру транспорта», — говорится в официальном комментарии Volkswagen Group.

Стоит напомнить, что автомобили MAN и Scania регулярно входят в десятку самых продаваемых на российском рынке новой грузовой техники.
10 июля 2018 года