https://www.tns-counter.ru/V13a****bbdo_ad/ru/UTF-8/tmsec=bbdo_cid1024523-posid1371353/%25aw_random%25
автомобили

MAN представил в России новую линейку моторных масел

С 1 октября фирменная продукция с логотипом MAN доступна для заказа и экспресс-доставки
Немецкий автопроизводитель MAN запустил в продажу на российском рынке новую линейку фирменных моторных масел и технических жидкостей для коммерческого транспорта. С 1 октября оригинальная продукция доступна для заказа и оперативной доставки.
Как сообщает сегодня пресс-служба «МАН Трак энд Бас Рус», в число новых наименований вошли, в частности, Excellence MAN 3677, Perfomance MAN 3477, Robust MAN 3277, Vivax 504.00/507.00, Flexor MAN 341 Z5 и Nexus MAN 342 S1.
Новая линейка моторных масел разработана с учетом особенностей эксплуатации грузовых автомобилей MAN в России, в том числе в регионах с суровым климатом (фото: MAN Truck and Bus)
По словам представителей компании, новейшая линейка масел от MAN вобрала в себя передовые достижения из области технологий производства моторных масел. «Вся линейка охватывает различные потребности клиентов и учитывает особенности эксплуатации грузовых автомобилей марки MAN во всех регионах России, в том числе в регионах с суровым климатом», — пояснил представитель компании.

Что касается характеристик новых образцов, то они позволили увеличить интервал межсервисного обслуживания автомобилей до 140 тыс. км, а также добиться высокого уровня защиты двигателей от износа и максимальной эффективности их работы при низком расходе масла.

К удобству клиентов продукция развозится с центрального склада запасных частей «МАН Трак энд Бас Рус», расположенного в подмосковном Томилино, в 25 км от Москвы.

В компании отмечают, что размещение заказов и реализация масла конечному клиенту происходит в рамках общей концепции работы с оригинальными запасными частями MAN через сеть сервисных партнеров (сервисный партнер самостоятельно планирует объем и периодичность оптовых закупок).

«Это позволяет клиенту получать все услуги из одних рук, а сервисное обслуживание и ремонт будут произведены только с использованием оригинального масла MAN и оригинальных запасных частей MAN с расширенной двухлетней гарантией», – пояснил представитель компании.

В настоящее время «МАН Трак энд Бас Рус» располагает дилерской сетью из 54 станций в ключевых регионах России (52 дилера и сервисных партнера и две собственные станции MAN). Они обладают исключительным правом на продажу оригинальных смазочных материалов производителя.

Что касается логистики, то доставка оригинальной смазочной продукции MAN до сервисных партнеров осуществляется силами поставщика, выбранного и одобренного для работы компанией MAN. Работа с каждой дилерской станции выстраивается индивидуально.

«Масло не является «экстренной» деталью, скорее его можно отнести к типу расходных материалов. Развозка масла происходит планово: согласно обычной схеме доставки оригинальных запасных частей MAN и исходя из индивидуальных потребностей каждой дилерской станции», – подчеркнул представитель компании.
10 октября 2018 года