https://www.tns-counter.ru/V13a****bbdo_ad/ru/UTF-8/tmsec=bbdo_cid1024523-posid1371353/%25aw_random%25
автомобили
В Санкт-Петербурге открылся филиал MAN
В его составе заработал собственный сервисный центр немецкого автопроизводителя
Российский офис немецкого автопроизводителя MAN — компания «МАН Трак энд Бас Рус» открыла свой филиал в Санкт-Петербурге. Торжественная церемония открытия нового отделения состоялась 5 июля, сообщает пресс-служба компании. В структуру филиала также вошел официальный сервисный центр бренда.
Данный филиал стал для российского офиса MAN всего лишь вторым в нашей стране — после аналогичного отделения в подмосковном Подольске.
Теперь Санкт-Петербург – не только культурная столица России, но и сервисная столица MAN в России, считают в компании (фото: MAN)
Решение организовать собственный сервисный центр в Северной столице является для компании стратегическим, подчеркивается в официальном сообщении. Техцентр находится в одной из ключевых точек следования коммерческого транспорта — на Московском шоссе, связывающем две российские столицы.

Общая площадь нового сервисного центра составляет 28 тыс. кв. м, из них 2 тыс. кв. м — площадь непосредственно зоны сервиса, которая позволяет одновременно обслуживать 24 транспортных средства. Центр оснащен самым современным сервисным оборудованием и включает в себя в том числе стапель с силовой ямой для правки рам и кабин грузовиков всех классов, а также камеру для покраски кабин и спецнадстроек автомобилей.

Новый сервисный центр будет работать семь дней в неделю, персонал станции насчитывает 57 высококвалифицированных специалистов. «Теперь Санкт-Петербург не только культурная столица России, но и сервисная столица MAN в России», — отмечают в компании.

«Для нас и для наших клиентов это долгожданное событие. Ведь современная и функциональная станция с хорошей локацией — это не просто сервис. Это настоящий партнер для бизнеса наших клиентов», — прокомментировал Йохан Шлютер, вице-президент и руководитель направления собственных розничных продаж MAN Truck and Bus AG.

В свою очередь генеральный директор «МАН Трак энд Бас Рус». Питер Андерссон отметил, что новая собственная сервисная станция MAN «великолепно сконструирована, имеет прекрасное техническое оснащение и по праву считается самой современной станцией в Европе на сегодняшний день».

«В регионе немало крупных клиентов, транспортный флот которых в подавляющем большинстве состоит из автомобилей MAN. Я уверен, что клиенты по достоинству оценят наши труды и будут приятно удивлены новому уровню сервиса», — сказал он.

ООО «МАН Трак энд Бас Рус» — 100%-но дочернее предприятие MAN Truck & Bus AG, генеральный импортер продукции MAN в России. По итогам первых пяти месяцев 2017 года грузовые автомобили немецкого бренда вошли в десятку самых продаваемых в нашей стране.
6 июля 2017 года