https://www.tns-counter.ru/V13a****bbdo_ad/ru/UTF-8/tmsec=bbdo_cid1024523-posid1371353/%25aw_random%25
Автомобили
Тягачи КамАЗ-5490 Neo поступили в продажу
Первые серийные экземпляры обретут владельцев уже в течение мая.
Произведенная партия из 200 модернизированных автомобилей КамАЗ-5490 Neo будет передана покупателям в течение текущего месяца. Об этом сообщает пресс-служба ПАО «КамАЗ».
По словам генерального директора торгово-финансовой компании «КамАЗ» Андрея Игнатьева, обновленная версия седельного тягача КамАЗ-5490 Neo пополнит автопарки четырех крупных корпоративных клиентов. «Но в целом очередь расписана уже до августа, с июля планируем увеличить по ним производственную программу», — добавил он.
Первыми тягачи Neo получат крупные корпоративные клиенты «КамАЗа» (Фото: «КамАЗ»)
Напомним, что крупнейший отечественный производитель грузовых автомобилей анонсировал запуск серийного производства тягачей Neo в минувшем апреле. Сообщалось, в частности, что обновленная модификация КамАЗ-5490 появится на рынке в течение II квартала этого года.

Как отмечают в «КамАЗе», новый флагман стал «плодом совместного труда с корпоративными клиентами», и на него в компании «возлагают большие надежды».

«Замечу, что с научно-техническим центром мы сейчас работаем вместе буквально над каждой моделью. Конструкторы совместно со специалистами по продажам и сервису выезжают в клиентские парки, где получают обратную связь непосредственно от водителей»», — подчеркнул Андрей Игнатьев.

Как ранее писали ГиД, по итогам I квартала этого года «КамАЗ» сохранил лидерство на российском рынке продаж новых грузовых автомобилей. Производитель реализовал 4966 единиц техники (изменение к январю–марту 2016 года: +15,3%).
2 мая 2017 года