https://www.tns-counter.ru/V13a****bbdo_ad/ru/UTF-8/tmsec=bbdo_cid1024523-posid1371353/%25aw_random%25
автомобили
В Воронежской области открылся новый дилерский центр Hyundai
Он включает в себя производственные и торговые помещения общей площадью 2 тыс. кв. м
С июня этого года в д. Богданово Рамонского района Воронежской области начал работу новый дилерский центр Hyundai Truck and Bus Rus. Об этом сообщает пресс-служба официального дистрибьютора корейского автопроизводителя в России.
Новый дилерский центр Hyundai Truck and Bus Rus открылся на базе сервисного автоцентра «Грузавтоцентр» компании «Грузавто-36».
Новый официальный дилерский центр коммерческой автотехники Hyundai занимает территорию более 1,5 га (фото: «Грузавто-36»)
«Грузавтоцентр» функционирует с 2009 года и имеет успешный опыт работы по продаже и обслуживанию коммерческой автотехники в Центральном Черноземье. В 2016 году был открыт обновленный сервисный центр по обслуживанию коммерческого автотранспорта, отмечают в пресс-службе компании.

Новый дилерский центр Hyundai Truck and Bus Rus включает в себя производственные и торговые помещения общей площадью 2 тыс. кв. м, расположенные на территории более 1,5 га.

Сообщается, что персонал «Грузавтоцентра» имеет большой опыт сервисного обслуживания грузовой техники, а также на постоянной основе проходит обучение по программам обслуживания коммерческого транспорта. Сам автоцентр расположен в непосредственной близости от трассы М-4 «Дон» на севере Воронежской области.

Hyundai Truck and Bus Rus является официальным дистрибьютором Hyundai Motor Company в России по коммерческой технике с января 2017 года. Основная деятельность компании — продажа модельного ряда коммерческой техники через организованную сеть дилеров, которая насчитывает более 40 центров в различных регионах и городах России. По итогам первых пяти месяцев 2017 года грузовые автомобили Hyundai не входили в топ-10 самых продаваемых в России.

В свою очередь владелец «Грузавтоцентра» — компания «Грузавто-36» является также официальным дилером грузовой автотехники Iveco, полуприцепов Wielton, Savell, Meusburger Новтрак и МанакАвто.
12 июля 2017 года