https://www.tns-counter.ru/V13a****bbdo_ad/ru/UTF-8/tmsec=bbdo_cid1024523-posid1371353/%25aw_random%25
автомобили
В Санкт-Петербурге прошла презентация обновленного автосалона Hyundai
В открывшемся автоцентре доступны все актуальные модели грузового транспорта корейского бренда
В Санкт-Петербурге 26 июля состоялась торжественная презентация официального автосалона Hyundai Truck and Bus Rus, оформленного по новым стандартам южнокорейского автомобильного бренда. Об этом сообщает пресс-служба официального дистрибьютора.
Обновленная версия салона запущена на базе крупного мультибрендового автокомплекса группы компаний «Автомобильность» по адресу: Московское шоссе, д. 13а.
Малотоннажный Hyundai HD35 был торжественно передан клиентской компании по ходу презентации автосалона (фото: Hyundai Truck and Bus Rus)
Как отмечается в сообщении российского дистрибьютора, компания «Автомобильность» является официальном дилером по коммерческой технике Hyundai с 2014 года и «зарекомендовала себя как надежный партнер, добивающийся поставленных целей».

Отмечается, что открывшийся автосалон стал одним из первых в Северо-Западном регионе страны, «оформленным в соответствии с брендовыми стандартами Hyundai и отвечающим всем дилерским требованиям Hyundai Truck and Bus Rus».

Как уточнили редакции ГиД в пресс-службе Hyundai Truck and Bus Rus, на сегодняшний день в автоцентре для клиентов доступны все актуальные модели грузового транспорта Hyundai. Сервисная зона для обслуживания грузовой техники также имеется.

Одна из машин — малотоннажный грузовик Hyundai HD35 — была торжественно передана клиентской компании прямо по ходу презентации. Отмечается, что в ее ближайших планах приобретение цельнометаллического фургона Hyundai H350.

Комментируя презентацию обновленного автоцентра, глава Hyundai Truck and Bus Rus г-н Ик Донг Кам отметил: «Главной ценностью нашей компании является удовлетворенность клиентов. Деятельность Hyundai Truck and Bus Rus строится на индивидуальном подходе и долгосрочном сотрудничестве. Это позволяет бренду Hyundai уже не один десяток лет завоевывать доверие и любовь своих потребителей в России».

В то же время представители официального дистрибьютора и официального дилера поделились планами на будущее. «Это усиление присутствия бренда в регионе за счет запуска новых моделей коммерческой техники в IV квартале 2017 года, а также создания новых программ финансирования продаж и предложения постоянным клиентам программ лояльности по приобретению и обслуживанию автомобилей», — сообщила редакции ГиД младший бренд-менеджер Hyundai Truck and Bus Rus Екатерина Воронцова.

Hyundai Truck and Bus Rus является официальным дистрибьютором Hyundai Motor Company в России с января 2017 года. Основная деятельность компании — продажа модельного ряда коммерческой техники через организованную сеть дилеров, которая насчитывает более 40 центров в различных регионах РФ.

По собственной информации компании, на рынке коммерческой техники России бренд Hyundai занимает лидирующие позиции в сегменте мало- и среднетоннажных грузовых машин. Флагманом модельного ряда является линейка Mighty грузоподъемностью до 5 т. В то же время по итогам первых пяти месяцев 2017 года грузовые автомобили Hyundai не входили в топ-10 самых продаваемых в России.

Производственные мощности коммерческой техники Hyundai в России расположены на автозаводе «Автотор» в Калининграде. Здесь осуществляется производство основных моделей марки Hyundai — грузовых автомобилей HD35, HD65, HD78, HD120 и HD170. Объем производства рассчитан на выпуск до 10 тыс. единиц техники в год.
31 июля 2017 года
(заглавное фото: Hyundai Truck and Bus Rus)