https://www.tns-counter.ru/V13a****bbdo_ad/ru/UTF-8/tmsec=bbdo_cid1024523-posid1371353/%25aw_random%25
 
политика

Леонид Липсиц покинул пост председателя совета директоров ГК «Руста»

Это произошло в связи с его назначением в Минтранс Дагестана
Советник генерального директора Росавтотранса — член Межотраслевого экспертного совета (МОЭС) Леонид Липсиц покинул пост председателя совета директоров ГК «Руста». Это произошло в связи с его назначением на должность первого заместителя министра транспорта и дорожного хозяйства Республики Дагестан.
Соответствующее распоряжение о назначении Липсица было подписано 20 июня председателем дагестанского правительства Артемом Здуновым и опубликовано на официальном сайте регионального Кабмина.
Свой путь в автотранспортной отрасли страны Леонид Липсиц начал в далеком 1978 году (фото: ATO Events)
Информацию о том, что Леонид Липсиц не только прекратил работу в Росавтотрансе, но и покинул пост председателя совета директоров ГК «Руста», редакции ГиД подтвердили в руководстве транспортного оператора. В то же время, как пояснили в пресс-службе МОЭС, специалист продолжит свою общественную деятельность в составе Совета.

По данным Росавтотранса, Леонид Липсиц трудится в автотранспортной отрасли страны уже 40 лет.

В 1978 году он окончил Московский автомобильно-дорожный институт (МАДИ) по специальности «автомобили и автомобильное хозяйство».

Начинал свой трудовой путь в Главном управлении автотранспорта Мосгорисполкома. Занимал должности заместителя генерального директора транспортного производственного объединения «Мосхлебтранс», заместителя директора коммерческого центра Мосавтотранса, руководителя Центра организации дорожного движения (ЦОДД) правительства Москвы.

В дальнейшем также возглавлял столичный Департамент транспорта и связи, Департамент госполитики в области автотранспорта и городского пассажирского транспорта Минтранса России, занимал должность первого заместителя министра транспорта Московской области.
22 июня 2018 года